mardi 17 septembre 2013

Easy Vegan Biscuits - Biscuits végétaliens faciles

These biscuits are very neutral, wich means that they can be served with either a sweet or a salty topping. Great with fruit jams, marmalade, Vegan cheese spreads, peanut butter and more.

Alter the recipe by adding your favorite spices, chocolate chips and even fresh fruit to the mix.

Here is what you'll need to make these versatile biscuits:

- 2 cups of pastry flour

- 1/2 cup of vegetable shortening

- 6 tsp of baking powder

- 2 cups of sour soy milk (Add 2 tsps of vinegar to the soy milk)

- 2 tsp of salt

Preheat the oven at 420 degrees. Mix all of the ingrédients in a large bowl until everything is blended together. Place small balls of the mix on lightly greased cookie sheets. Bake for 12-15 minutes, or until light Brown.

                                                            Makes about 20 biscuits.




Ces biscuits sont très neutre, ce qui signifie qu'ils peuvent être servis soit avec une garniture sucré ou salée. Délicieux avec de la confiture de fruits, de la marmelade,  une tartinade au fromage végétalien, du beurre d'arachide et plus encore.


Vous pouvez modifier la recette en ajoutant vos épices préférées, des pépites de chocolat et même des fruits frais.


Voici ce que vous aurez besoin de faire ces biscuits polyvalents:


- 2 tasses de farine à pâtisserie


- 1/2 tasse de shortening végétal


- 6 c. thé de poudre à pâte


- 2 tasses de lait de soja suri  (ajouter 2 c.thé de vinaigre au lait de soja)


- 2 c. thé de sel


Préchauffer le four à 420 degrés. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Placer des petites boules du mélange sur des plaques à biscuits légèrement graissée. Cuire au four pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soit d'un brun léger.


                                                             Donne environ 20 biscuits.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire