dimanche 1 décembre 2013

Elaine's vegan Shepard's pie - Pâté chinois végétalien d'Elaine

This is another recipe that I created. Delicious with home made ketchup. Serve with steamed vegetables or enjoy just by itself.

You will need:

- 6 large white potatoes, pealed and cut into 4 pieces.

- 1 cup of Cauliflower.

- 1 can of yellow corn

- 1 can of peas.

- 1 can of beans (I use the chickpea & fava bean mix)

- 1 pack of extra-firm tofu, crumbled.

Boil the potatoes and cauliflower together in a large casserole for approx 15-20 minutes.

In 3 medium sized bread pans, add the corn, peas, beans & crumbled tofu. Leave enough space for the mashed potatoes.

When the potatoes & cauliflower are done boiling and are tender, mash until smooth. Add to the other ingrédients.

Bake for 45 minutes to 1 hour at 375 degrees.

Will make about 6 portions.



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Voici une autre recette que j'ai créé. Délicieux avec du ketchup fait maison. Déguster avec des légumes stimmés, ou seul.


Vous aurez besoin de:


- 6 grosses pommes de terre blanches, pelées et coupées en 4 morceaux.


- 1 tasse de chou-fleur.


- 1 boîte de maïs jaune


- 1 boîte de petits pois.


- 1 boîte de haricots (j'utilise le Mélange de pois chiche et fèves fava)


- 1 paquet de tofu extra-ferme, émietté.


Faire bouillir les pommes de terre et chou-fleur ensemble dans une grande casserole pendant environ 15-20 minutes.


Dans 3 moules à pain de taille moyenne, ajouter le maïs, les pois, les haricots et le tofu émietté. Laissez suffisamment d'espace pour les pommes de terre en purée.


Lorsque les pommes de terre et le chou-fleur auront bouillis et seront tendres , les réduire en purée. Ajouter aux autres ingrédients.


Cuire au four de 45 minutes  à 1h à 375 degrés.

 Donnera environ 6 portions.

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