lundi 16 septembre 2013

Spicy Vegan Chili - Chili épicé végétalien

                                       Spicy Vegan Chili

                      Delicious with rice, pasta or a spaghetti squash.

  - 2 cans of beans of your choice (2 different kinds)
- 2 onions, finely chopped
- 1 stick of tomato paste (5 oz.)
- 1/3 cup molasses
  - 3 C.T cumin
  - 3 C.T  Mexican chili spice
  - 3 C.T garlic powder
  - 2 C.T Dijon mustard
  - 1 C.T soy sauce
- 2 stalks of celery, thinly sliced ​​(optional)

  Stir in beans, water from the cans and remaining ingredients in a glass dish for the oven. Bake at 350 degrees for 40-45 minutes.
 
Makes about 5 servings





                                               Chili épicé Végétalien

                Délicieux avec du riz, des pates ou avec une courge spaghetti.

- 2 cannes d'haricots de votre choix ( de 2 sortes différentes)...
- 2 oignons coupés finement
- 1 canne (5. oz) de pâte de tomates
- 1/3 de tasse de mélasse
- 3 C.T de cumin
- 3 C.T d'épice à chili mexicain
- 3 C.T de poudre d'ail
- 2 C.T de moutarde Dijon
- 1 C.T de sauce soya
- 2 branches de céleri tranchés finement (facultatif)

Incorporer les haricots, l'eau des cannes et le reste des ingrédients dans un plat en verre allant au four. cuire à 350 dégrées pendant 40-45 minutes.
Donne environ 5 portions.

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