mardi 17 septembre 2013

Maple Ginger & almond carrots - Carottes au sirop d'érable, gingembre et amandes

  Carrots with maple syrup & Ginger

- 10 carrots sliced​​,
- 2 tsp lemon juice,
- 3 tbsp crumbled ginger,
- 1/4 cup maple syrup,
- 2 tbsp. rosemary
 - 1 tsp. teaspoon salt + pepper,
 3 ct of buckwheat seeds,
-1/3 cup nuts (almonds) chopped.

Boil sliced carrots & Ginger in 2 cups of water. Cook for 10-15 minutes until carrots are tender. Drain, then add the remaining ingrédients. Mix well.

Makes about 5 portions. Great side dish with pasta, rice or steemed vegetables.

             
  Carottes au sirop d'érable & gingembre

- 10 carottes coupé en tranches,
- 2 c.t de jus de citron, 3 c.t de gingembre émietté,
- 1/4 de tasse de sirop d'érable,
- 2 c. thé de romarin,
- 1 c. thé de sel + poivre,
 - 3 c.t de graines de sarrasin,
- 1/3 de tasse de noix (amandes) hachés.

Faire bouillir es carottes et le gingembre 10-15 minutes. Égoutter et rajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.
Donne environ 5 portions.
Accompagne très bien le riz, les pates ou les légumes stimmés

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