mardi 3 décembre 2013

Spicy Raisin & Almond Cookies - Biscuits épicés aux raisins & amandes.

These cookies are delicious with tea or a cold glass of almond milk.


         You will need :

- 1 cup vegan margarine, melted.

- 1 cup applesauce.

- dash of salt.

- 1/2 tsp of baking soda.

- 3 tsp ground Ginger.

- 1 tsp cinnamon.

- 1 chai tea bag (use the contents for the recipe)

- 2 1/2 cups of flour.

- 1/4 cup of sugar

- 1/3 cup of dried raisins.

- 1/3 cup shredded almonds.

 blend liquid ingrédients together, then add the sugar, Ginger, cinnamon, chai tea, salt and  baking soda.

Add flour gradually and mix well.

Add raisins and almonds. will stick together better if you use your hands.

bake at 350 degrees for 12 minutes.

Will make about 15-18 cookies.



 



Ces biscuits sont délicieux avec du thé ou servis avec un verre de lait d'amandes.

Vous aurez besoin de:

- 1 tasse de margarine végétale, fondue.

- 1 tasse de compote de pomme sans sucre.

- 1 pincé de sel.

- 1/2 c.table de bicarbonate de soudre.

- 3 c.thé de gingembre moulu.

- 1 c.thé de cannelle.

- 1 poche de thé Chai.

- 1/4 de tasse de sucre.

- 2 1/2 tasses de farine.

- 1/3 tasse de raisins secs.

- 1/3 tasse d'amandes émiettés.

Mélanger les ingrédients liquides, ensuite ajouter le sucre, le gingembre, la cannelle, le thé chai, le sel, la bicarbonate de soudre. bien mélanger.

Ajouter la farine graduellement, et mélanger jusqu'à ce que la texture soit soyeuse.

Incorporer les raisins et les amandes.

Bien mélanger avec la pâte. Se mélange mieux avec les mains.

Cuire au four à 350 degrés pendant environ 12 minutes.

Donne environ 15-18 biscuits.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire